http://dawn.magicbb.ru/uploads/000c/0d/d2/13523-2.jpg
Lindsey McLoran
Внешность: Christa Teres
Возраст: 20 лет
Био: Журналистка, приехала в Нью-Йорк из Англии. Не из очень богатой семьи, но довольно влиятельной: отец – Лорд, дал ей отличное образование. Закончила Окфордский университет по специальности «Журналистика» екстерном, с отличием, проходила стажировку (не без блата) в журнале «Elle». Благодаря этой стажировке и попала в Америку. Сейчас работает в этом журнале, пишет статьи в рубрики «Мода» и «Из жизни звезд». Встречается с гитаристом группы «My last sunset» (встретились в клубе, где играл Ронни). Пиар-менеджер группы.
Жизненная цель: доказать, что она может больше, чем писать простые статейки; стать серьезным журналистом.
Характер: довольно упрямая, идет напролом, даже если это навредит ей самой; не терпит глупых людей и глупых вопросов.

http://dawn.magicbb.ru/uploads/000c/0d/d2/13523-3.jpg
Ronny Milan
Внешность: Jeremee Capone
Возраст: 22 года
Био: Гитарист и со-создатель группы «My last sunset». Родился в не очень хорошей семье, но никто этого не знает, даже Лин. Для окружающих он – сын профессора Еля, который, узнав об увлечении сыном музыкой, отказался от Ронни; и только любящая мать, умирая, оставила ему крупненькое наследство. Причем. Где это наследство – никто пока не знает, т.к. никто его не видел. С Лин встретился в клубе, где играл. Сложно сказать, кто Лин для него: любовь или пиар-менеджер?
Жизненная цель: добиться успеха в музыке, создать собственную студию, продать платиновый диск.
Характер: лидер по призванию, любит власть, деньги.

http://kartinki.ws/images/kinopoyiy.jpg
Stefanie Henry
Внешность: Marion Chabassol
Возраст: 19 лет
Био: Ударные группы. Единственное постоянство в жизни – участие в группе. Все. Стеф – ветряная, легкомысленная. Любит вечеринки, менять парней и быструю езду. Ее отец – спонсор группы и продюсер заодно. У нее нет никаких постоянных жизненных целей, никакой мечты. Она живет сегодняшним, а об остальном позаботится папочка.
Жизненные цели: постоянно меняются.
Характер: ветряная.

http://kartinki.ws/images/kinopohoh.jpg
Arthur Maison
Внешность: Felix Moati
Возраст: 22 года
Био: Гитарист, со-создатель группы. Очень загадочная личность. Появляется ниоткуда, исчезает в никуда. Члены группы не всегда знают, где он находится; кот, гуляющий сам по себе. Кроме того, пошли слухи, что Артур собирается уйти из группы; так ли это, надо спросить у него. Его жутко раздражают малолетки во главе со Стефани.
Жизненные цели: достичь успеха, создать свою группу.
Характер: скрытный, раздражительный, сам себе на уме.

http://kartinki.ws/images/kinopoltl.jpg
Andrew Nickname
Внешность: Elijah Wood
Возраст: 20 лет
Био: Музыкант-самородок. Не учился в музыкальной  школе, выучил пианино без учителя. Клавишник группы и автор стихов. Учится в Высшем университете Нью-Йорка на факультете литературы. Немного скрытный в общении с незнакомцами, но, раскрывшись, оказывается очень общительным. Со времени встречи со Стефани, по уши в нее втюрился. Однако не показывает этого, постоянно подшучивает над ней, критикует и так далее. О семье известно мало. Родители богаты.
Жизненная цель: найти адекватную девушку, достичь успеха, получить диплом магистра в области литературы.
Характер: отличный друг; поддержит разговор, даст совет. Когда пишет стихи или мущыку, настолько уходит в себя, что даже не слышит никого.